CONTEK IDE KONTENNYA! RASAKAN PENJUALAN MENINGKAT KARENA KONTEN YANG MEMIKAT

2160 ide konten instagram interaksi tinggi untuk jangkau lebih banyak pembeli.

93% Orang Yang Jualan Di Instagram Percaya Mindset Ini

Akhirnya Mereka Beli Follower Dan Mati Gaya Karena Sepi Order 

Mindset Itu Tidak Sepenuhnya Salah,
Tapi...

Yang perlu kamu tau, follower yang dimaksud yaitu follower real yang potensial & sesuai target market Kamu

Kamu jualan baju bola tapi followermu isinya orang yang suka drama

Gimana mau dapat order?

Atau malah ingin instan akhirnya beli ribuan follower dengan harapan orang akan beli.

Jangan mimpi, ke-baned-instagram sudah pasti.

Mau Tau Cara Dapat Follower Berkualitas Biar Profit Makin Tebel?

Konten jadi kuncinya. Kamu bisa memancing orang agar penasaran, tertarik, dan akhirnya follow lewat konten-konten yang kamu upload.

Kamu harusnya paham, karena kalau kamu mau follow akun pasti karena tertarik dengan kontennya kan?

Bukan karena instagramnya penuh postingan dagangan. 

Jadi kalau kamu mau banyak follower penting untuk posting konten menarik.

Namun Faktanya Gak Semua Orang Bisa Melakukan Hal Itu

Akhirnya akun instagramnya :

  • Jarang posting
  • Konten monoton
  • Sekali posting konten seadanya
  • Isinya jualan semua
  • Akhirnya stres karena follower gak naik & penjualan macet

Kamu merasakan hal itu juga?

Sebelum Saya Kasih Solusinya Kamu Perlu Tahu Juga...

Tidak semua konten efektif menaikkan follower

Upload setiap hari juga tidak menjamin follower naik

Terbukti, banyak akun yang rajin posting pakai desain eye catching tapi follower sama sekali gak naik.

Mau seperti itu?

Tenang, kamu ga akan bernasib sama kaya mereka

Karena saya bagikan rahasianya….

Rahasianya Adalah...

Kamu harus bisa menyajikan konten yang bisa memancing interaksi

Dengan mempeloleh interaksi yang tinggi otomatis instagram akan menyebarkan kontenmu ke lebih banyak target market. Jadi peluang untuk dapat follower semakin tinggi.

Tak cukup sampai disitu, dibutuhkan pula optimasi organik agar hasilnya makin mantap.

Dengan teknik ini kamu juga bisa lebih unggul dari kompetitor, karena instagram akan memprioritaskan konten dengan interaksi tinggi yang tampil ke user mereka.

Tuh kan sekali posting bisa dapat banyak untung:

  • Interaksi naik
  • Followers naik
  • Lebih unggul dari kompetitor sebelah

Terus Aku Harus Gimana?

  • Pusing cari ide konten
  • Gak tau konten mana yang bagus
  • Gak bisa optimasi
  • Pakai agecy tapi budget gak masuk

INSTAGRAM CONTENT MASTERY

Instagram Content Mastery ini berisi 2160 ide konten selama 2 tahun (2022-2023) jadi kamu bisa posting setiap hari tanpa pusing cari ide.

Bikin koten jadi instan karena kamu tinggal contek saja. 

Kalau masih bingung gimana?

Kami kasih semua contohnya.

 

Mau konten Feed? Story? Reels? semua ada!

Mau bikin desain juga gampang, karena ada 1000+ template siap pakai. Tanpa jago desain sekalipun kamu tetap bisa bikin tampilan Instagram makin menarik.

Masih ada satu lagi…

Dalam INSTAGRAM CONTENT MASTERY ini ada panduan rahasia untuk optimasi organik biar konten yang kamu upload bisa dapat interaksi tinggi.

UPDATE ALGORITMA INSTAGRAM 2022

Instagram content mastery ini gak cuma berisi konten feed aja tapi juga konten reels & story.

Semua ide konten tadi berbeda, jadi dalam sehari kamu bisa posting konten feed, reels & story dengan materi yang berbeda.

Instagram sendiri sudah bilang kalau saat ini konten feed & story  paling powerfull untuk menarik interaksi & follower.

Jadi kalau mau serius naikin follower ya pakai semua fitur di reels & story.

Konten 100% Teruji

Disusun oleh Tim Konten Instagram kami & tentunya sudah teruji pada 100+ klien KIDOS AGENCY

Klien kami ini bisa dapat 1000+ follower real tertarget tiap bulannya.

Jangan ditanya lagi gimana dampaknya bagi penjualan mereka.

Dengan 2160 ide konten feed, reels & story ini lengkap sudah senjata kamu untuk meningkatkan penjualan dengan strategi konten memikat yang bisa menarik follower.

Konten 100% Teruji

Disusun oleh Tim Konten Instagram kami & tentunya sudah teruji pada 100+ klien KIDOS AGENCY

Klien kami ini bisa dapat 1000+ follower real tertarget tiap bulannya.

Jangan ditanya lagi gimana dampaknya bagi penjualan mereka.

Dengan 2160 ide konten feed, reels & story ini lengkap sudah senjata kamu untuk meningkatkan penjualan dengan strategi konten memikat yang bisa menarik follower.

Panduan Rahasia Optimasi Organik

Ini dia, formula rahasia yang Tim Kami temukan selama mengelola 100+ klien.

Diluar sana ada banyak cara mengoptimasi instagram, namun setelah dicoba ternyata ribet & hasilnya gak maksimal. Kamu merasakan ini juga?

Namun akhirnya kami menemukan cara yang efektif untuk mengoptimasi instagram dengan mudah & bisa mendatangkan follower.

INI ADALAH RAHASIA DAPUR KAMI

100% hasil riset & pengalaman di lapangan BUKAN CUMA TEORI. Dan sampai saat ini masih kami gunakan ke semua klien KIDOS AGENCY.

1000+ Template Desain Siap Pakai

Ide konten sudah, teknik optimasi sudah, terus bikin desainnya gimana? Saya gak bisa desain

Tenang, kami tidak memberikan setengah-setengah! 

Biar kamu enggak ribet editnya gimana, Instagram Content Mastery ini punya 1000+ template desain siap pakai.

Template ini pakai format PPT, jadi gampang editnya.

Mau bikin desain carousel? Tenang, ada template carousel canva juga kog.

Ini dia Keuntungan Kamu Setelah Pakai Instagram Content Mastery

Kata Mereka Yang Sudah Menggunakan "INSTAGRAM CONTENT MASTERY"

Isinya sangat membantu banget. Saya ga buang-buang waktu untuk bikin konten lagi. Recomended 👍
Novi
Owner @intisari.mata
Harga sangat terjangkau untuk produk sekeren ini. Suka banget, cocok untuk bisnisku.
Raissa
Owner @thefoodbytes
Sangat terbantu dengan Instagram Content Mastery ini, bisa konsisten posting konsisten dengan konten yang sudah pasti punya interaksi tinggi. Akun instagram bisnis saya jadi makin menarik juga.
Randy
Owner @cannes_project
Kelola akun instagram sebanyak apapun ga akan pusing lagi kalau pakai Instagram Content Mastery dari KIDOS.ID. Praktis tinggal contek.
Aldi
Owner @coffeecapt.id

Bonus "Konten Expert"
Untuk Lejitkan Bisnis Kamu

Panduan Menulis Konten

Senilai Rp. 110.000

101 Konten Marketing

Senilai Rp. 140.000

Ide Generator With Hexagonal Method

Senilai Rp. 180.000

Copywriting Secret

Senilai Rp. 150.000

TOTAL BONUS SENILAI Rp. 580.OOO,-

HARGA SPESIAL
Khusus Pembelian Hari Ini

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

INSTAGRAM CONTENT MASTERY

Rp.388.000

DISKON 75%

97rb

(F.A.Q) Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Instagram Content Mastery berupa file excel yang bisa Kamu buka di PC/tablet kapan saja.

Template desain dalam bentuk file PPT yang bisa Kamu edit dengan Office Power Point serta file Canva.

Instagram Content Mastery bisa digunakan untuk mengoptimalkan semua jenis bisnis yang menggunakan sosial media terutama instagram.

Kamu cukup bayar sekali seumur hidup dan akan mendapatkan Instagram Content Mastery + bonus.

Ada, Kamu tak perlu khawatir karena disediakan video tutorial cara menggunakan Instagram Content Mastery ini.

Daftar FREE AUDIT Instagram agar Anda tahu kenapa Engagement rate Anda rendah / Follower tidak bertambah. Isi form dibawah ini sekarang.

© KIDOS Agency 2021